» Berita PA Ketapang » VALIDASI DATA USUL KENAIKAN KELAS PA KETAPANG
VALIDASI DATA USUL KENAIKAN KELAS PA KETAPANG

Ketapang, 18 Desember 2023. Bertempat di ruang media center PA Ketapang, Ketua, Panitera, Sekretarits dan Tim IT ikuti agenda Validasi Data Usulan Kenaikan Kelas secara daring.

Hal tersebut menindaklanjuti surat undangan nomor 3928/SEK.UND.OT1.1/XII/2023 mengenai Validasi Data Usulan Kenaikan Kelas Pengadilan Agama.

Validasi Data Kenaikan kelas yang diselenggarakan secara daring langsung oleh tim Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.

Terimakasih telah membaca Berita PA Ketapang - VALIDASI DATA USUL KENAIKAN KELAS PA KETAPANG. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Ketapang. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Komentar Dinonaktifkan pada VALIDASI DATA USUL KENAIKAN KELAS PA KETAPANG

Komentar Tidak Diperkenankan.