Ketapang, 12 Agustus 2024. Pada hari ini, dilaksanakan apelĀ Senin pagi yang rutin diselenggarakan pada tiap minggunya untuk mengawali pekan dalam bekerja. Apel pada hari Senin kali ini bertindak sebagai pembina yaitu Bapak Rofi Almuhlis, S.H. dan pemimpin apel saudara Angga Saputra. Pembina menyampaikan kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Ketapang untuk semangat dalam bekerja, tidak boleh setengah-setengah dalam menjalankan tugas dan harus maksimal dalam bekerja.
“Segala hal-hal buruk yang ada di dalam diri kita harus kita hindari dan kita buang agar tidak berpengaruh kepada kita dalam menjalankan pekerjaan, kalau kita moodnya tidak enak ya kita berusaha tetap profesional di kantor, harus tetap ramah dan tidak boleh lesu, apalagi di bagian pelayanan itu harus selalu senyum”, ujar beliau.
Apel diikuti dengan khidmat dan tidak lupa selalu diperagakan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI oleh pegawai secara bergantian pada setiap apel, tentunya kita sebagai Aparatur Pengadilan di bawah Mahkamah Agung RI harus mengimplementasikan setiap nilai-nilai tersebut dalam menjalankan tugas dan kewajiban yang ada pada diri kita masing-masing.
Komentar Tidak Diperkenankan.