» Berita PA Ketapang » Apel Senin Pagi, Semangat Mengawali Hari
Apel Senin Pagi, Semangat Mengawali Hari

                                                 Wakil Ketua PA Ketapang menjadi Pembina Apel

Ketapang, 11 Desember 2023. Mengawali minggu ketiga di bulan Desember, Pengadilan Agama Ketapang melaksanakan apel Senin rutin. Pembina apel dilaksanakan langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Ketapang, Bapak Ahmad Mufid Bisri, S.H.I., M.H., dalam amanatnya beliau menyampaikan kepada seluruh Aparatur Pengadilan Agama Ketapang untuk semangat dalam menjalankan pekerjaan, dibiasakan untuk disiplin dalam bekerja serta menyelesaikan apa yang sudah dimulai.

Apel diikuti oleh Aparatur Pengadilan Agama Ketapang dengan tertib dan khidmat. Tak lupa, juga dibacakan dan diperagakannya 8 nilai utama Mahkamah Agung RI sebagai bentuk pengingat diri dan meningkatkan integritas semua ASN dilingkungan Mahkamah Agung RI untuk bekerja dengan sepenuh hati didasari nilai-nilai utama tersebut yaitu Kemandirian, Integritas, Kejujuran, Akuntabilitas, Responsibiltas, Keterbukaan, Ketidakberpihakan, Perlakuan Yang Sama Dihadapan Hukum.

Terimakasih telah membaca Berita PA Ketapang - Apel Senin Pagi, Semangat Mengawali Hari. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Ketapang. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Komentar Dinonaktifkan pada Apel Senin Pagi, Semangat Mengawali Hari

Komentar Tidak Diperkenankan.